Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新大发代理流程-大清朝皇帝列表

新大发代理流程

报道也指出,华为董事长梁华透露,这个厂房将创造500个职位,生产的设备会供应给整个欧洲。“我们集团的业务遍布全球,因此要在相关地区留下工业足迹”。

据当地媒体报道,首期的投资为约2亿欧元(9.3亿令吉)用于土地、建厂、设备采购等,借助本地合作伙伴的先进生产设备等完成整体建设。

华为宣布将在法国兴建欧洲首个生产厂房。

华为宣布投资9.3亿令吉 于法兴建欧洲首个厂房

中国科技巨企华为宣布,将在法国兴建欧洲首个生产厂房,主要生产4G/5G无线通信设备,以供应欧洲市场为主。

华为的5G通讯技术目前领先全球,但美国多次指出安装华为设备会受到监控,构成安全威胁,然而包括英国、法国、德国、瑞典等都已同意让华为参与部分5G网络建设,但同时亦作出某些限制,如英国就禁止华为参与5G核心网络的建设,而欧洲是中美双方的主战场。

目前华为在欧洲拥有员工人数超过1.2万,直接和间接创造了近17万个工作岗位。新大发代理流程

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大发代理|大发代理注销了|新大发代理放心|大发代理要求|大发代理返佣|大发代理个人|大发代理介绍|新大发代理放心|新大发代理流程|大发代理介绍